리무진010

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 268회 작성일 2020-10-27 13:01:17 댓글 0

본문

[위험한초대 달리는 점집] 12화 [순화당] 리무진 타고 찾아가는 리얼점사! / 순화당 010 5455 0026 (구독요청)

[열두 번째 초대] 순화당 010 5455 0026
MC: 황영진(잭슨황)
지금까지 이런 점사는 없었다! 이것은 점사인가 Luxury인가
신개념 달리는 점사 토크쇼! 리무진을 타고 사례자를 직접 만나러 간다!
찾아가는 리얼 점사 서비스!
최고급 리무진 안에서 만나는 대한민국 최고의 무당! 순화당 편!
과연 달리는 점집에서도 영검함을 보여 줄 수 있을 것인가?

#위험한초대 #순화당 #리얼점사 #리무진 #럭셔리 #luxury #용한점집 #무당 #점사 #유명한무당 #유명한점집 #서울점집
엑소시스트순화당 : 순화당입니다~그동안 달리는 점집 사랑해주셔서 감사합니다
오늘 마지막인만큼 많이 시청해주셔서 너무 고맙습니다
달리는점집 사랑해주시고 시청해주신 시청자분들,좋은프로 찍을수있는 기회를 만들어준 베짱엔터식구들 모두 사랑합니다~
더 좋은모습으로 찾아봬는날까지 화이팅~
올리비아 : 진행자분 얘기소리에 점사 가 안들려요.
말씀을 좀 줄이시면 진행이 매끄러울것같아요.
정연서 :
곽다연 : 저 진행자 소리 너무 시끄러워서 소리가 안들림
곽다연 : 나도 순화당 보고싶은데 지금 예약해도 11월 중순에 가능하다던데
박경희 : 순화당선생님을 어떻게 하면 만날수 있나요? 묻고싶은게 너무 많아요
김인선 : 점사볼때 주책없는 사회자 안 나왔으면 좋겠습니다. 듣고보는데 방해됩니다. 순화당 선생님 좋아요
길라임 : 정말 점사 잘 보시네요...최고!!!
4 season : 아무리 좋은 터라도 자기에게 맞는 터가 있는것같습니다.
아무리 장사가 잘되는 터라고 해도 자기에게 맞지 않으면 않되더라구요
그래도 잘되때는 다 그런 이유가 있는것같습니다.
나에게 맞는 지역 터 그런게 있기는 있나봅니다.
Sara Choi : mc가 중간에 자꾸 말을해서 안들려요

[위험한초대 달리는 점집] 10화 [글문도사] 리무진 타고 찾아가는 리얼점사! / 글문도사 010 8231 1368 (구독요청)

[열 번째 초대] 글문도사 010 8231 1368
MC: 황영진(잭슨황) / 순화당 010 5455 0026
지금까지 이런 점사는 없었다! 이것은 점사인가 Luxury인가
신개념 달리는 점사 토크쇼! 리무진을 타고 사례자를 직접 만나러 간다!
찾아가는 리얼 점사 서비스!
최고급 리무진 안에서 만나는 대한민국 최고의 무당! 글문도사 편!
과연 달리는 점집에서도 영검함을 보여 줄 수 있을 것인가?

#위험한초대 #글문도사 #리얼점사 #리무진 #럭셔리 #luxury #용한점집 #무당 #점사 #유명한무당 #유명한점집 #부천점집
베짱이엔터테인먼트 : [열 번째 초대] 글문도사 010 8231 1368
지금까지 이런 점사는 없었다!
신개념 달리는 점사 토크쇼!
리무진을 타고 사례자를 직접 만나러 간다!
최고급 리무진 안에서 만나는 대한민국 최고의 무당! 글문도사 편!
김성희 : 찾아가는 서비스
저도 언제 뵐지 모르겠읍니다.^^
글문도사010 8231 1368 : 안녕하세요ㅡ부천 글문도사 김문정입니다ㅡ제가 핸드폰에 기계치이네요ㅡ이런곳에 댓글이 있는줄 오늘, 알았어요 미안해요 답이 늦어서요 언제나 모든분들 시청해주신분들 가정에 개인에 행복하시고요 건강들 하세요, 따뜻한 마음 전달 합니다 사랑합니다
smos co : 글문도사 선생님은 편안하게 점사를
잘봐 주시네요.
희경변 : 얼굴이. 엄청피셨네요~~
훤하시네요~~
노란색. 엄청 이쁘네요~~
대박천재 : 얼마전부터 유튜브 보았습니다
한번 뵙고싶은마음은 굴뚝입니다ᆞ
열심히 벌어서 찾아뵈려가고싶은데
지금은 일자리를찾는중입니다ᆞ
이사 축하드리며 건강하게 모든분께
좋은점사 행복한 포옹속에 안아주심다는
말씀 참으로 신뢰감이 가내요~~~
좋은방송 잘보고있는 저도 67년생 입니다ᆞ 리무진속에계신모습도 아름답습니다ᆞ대단하십니다ᆞ
해인한울맘 : 글문도사님 유투브 재미있게 보고 있는데
선생님 목소리보다 인터뷰하시는 분 목소리가
너무 커서... 어느 순간 안봤었어요.
선생님 말씀하시는데 자꾸 말을 끊어가지고..
이렇게 뵈니 반가워요^^
Pepper Dr. : 글문도사 선생님 멋있습니다~~!!
까꿍 : 글문도사님 진실된 모습 한결같은 모습 멋있고 존경스럽습니다
건강하시고 행복하세요
정은숙 : 글문도사 선생님 계신곳이 어디세요 ?

[선공개 3850만원] 뉴그랜드스타렉스 9인승 리무진 익스클루시브 하이루프 풀옵션 2019년식 8천km 최고급 스타렉스입니다. 연예인 차? ㅎㅎ

안녕하세요. 중고차 김유동입니다.
차량문의 010 6326 6565.
뉴그랜드스타렉스 9인승 리무진 익스클루시브 하이루프 풀옵션 2019년식 8천km 최고급 스타렉스입니다. 연예인 차? ㅎㅎ

... 

#리무진010

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 3 페이지
게시물 검색