아이패드2노트필기

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 289회 작성일 2020-10-27 17:32:49 댓글 0

본문

고2의 아이패드 필기법/생명과학필기/노트정리법 | 지안

오랜만이에요 여러분!
소윤 : 지안님 애플펜슬 케이스 정보 좀 알수있을까영 ㅠㅠ
비콘 : 사고싶은데 돈이 없다.....
carol estudy : Hola
ᄀ.ᄌᄋ : 학생인데 요즘 아이패드병 걸려서 궁금해졌는데용, 굿노트, 와이파이 필요한가요?
와랄롤 : 지안님 아이패드 용량이 부족하지는 않으신가요? 저도 곧 살 예정인데 64G랑 256G 사이에서 되게 고민중이예요,,,
박수현 : 필기를 대부분 아이패드에 하시면은 학교에도 아이패드를 가지고 가시는건지요!!! 궁금합니다!!
자는강아지 : 아이패드가 있어야 필기를 하죠오..

흙ㅠ
Aileen Kim : 안녕하세요! 혹시 굿노트 필기하실때 속지를 스탠다드로 사용하시나요?? 다른분들은 A5 사용하시는 분들도 있구... 뭘 써야할지 모르겠네요ㅠ
_퐁글 : 혹시 노트북이랑 이 패드중에 뭐가 더 좋은가요 ...???
보글 : 언니 편집앱 뭐쓰시나용 ㅠㅠㅠㅠ 영싱 너무 예뻐요

(ENG)아이패드로 필기하는 몇 가지 이유들 + 소소한 굿노트 활용꿀팁

굿노프 어플을 이용해 아이패드로 필기하는 활용법을 소개한 영상입니다.
아이패드로 필기해오면서 좋았던 점들을 함께 공유하고 싶었습니다.
여러분들의 꿀팁도 저에게 알려주세요 :)

-
iPad Pro 3rd 12.9
Apple pencil 2
Goodnotes5
지민 : 아 진짜 애플펜슬 너무 가지고 싶오요 ... 아이패드 있는데 ... 2년뒤 중학교 들어가면 애플펜슬 사서 꼭 공부하고싶어요 ㅠㅠ
히히 : 3:04 소람님 혹시 팔레트 색상 정보 알 수 있을까요?? 너무 이뻐요!!!
JM Perez : The only reason I use Ipad for note-taking is because of my carpal tunnel syndrome on my dominant wrist that makes it difficult and painful for me to handwrite notes on paper since I would grip on a pen tighter the longer I write and this causes numbness and pain on my wrist. But since the Ipad screen is more sensitive I became more concious when writing so I don't grip as tight and write harder on surface unlike with paper.
김민서 : 필기 할때 갤탭을 살지 아이패드를 살지 고민했는데 영상보고 아이패드 프로로 딱! 질렀습니다~써보니 아주 좋더라고요~ 좋은 선택하게 도와줘서 고마워요 소람님~
시은 : 이때부터였어요... 전에 이 영상을 보고 처음으로 아이패드가 사고싶어진게..
그리고 지금,

구매해버렸어요...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
너무 기뻐요,,언능 필기하고 싶어욯ㅎ
최규현 : 종이질감을쓰면 펜촉이 빨리닳는다던데 정말인가요?
옐로 : 손 이쁜거 보소
ღ쯔아씌 : 굿노트 몇인지 알수 있을까욤..?
caeeon : 혹시 필기한거 종이로 복사하는 과정?방법 알려주실 수 있나용.....
Ari : What font were u using at 0:33

아이패드2 2020년 출시한 지 9년된 아이패드 어떨까? /유튜브 ,필기앱 등등 테스트

예전에 썻던 #아이패드2
부모님께 드렸다가 리뷰하려고 잠깐 가지고 왔습니다.
아이패드2는 2011년 3월에 출시했다고 해요!

유튜브가 되는지
필기가 가능한지
에어드랍 같은 기능이 되는지
Seon-yeong P. : 차라리 갤럭시탭을 사는게.....아이패드2 속터집니다..ㅠㅠ
끄헝 : 골동품(?)특집이 돌아왔네요 ㅋㅋ 좋아요 누르고 가요

... 

#아이패드2노트필기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 3 페이지
게시물 검색