전역선물

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 35회 작성일 2020-10-27 21:15:17 댓글 0

본문

곰신커플 | 병장남자친구에게 대놓고 전역선물 뭐 받고 싶은지 물어보기 | 말출vlog | 곰신vlog

설명
이태섭 : 여신 이정도면 남자는 평생챙겨죠야죠
dam : 전 안주시나요?
김왕자 : 카메라 바꿔라ㅠㅠㅠ 실물을 못담는다야
김유경 : 유갱 들렸다 갑니다
정연서 : 류다연쌤 제자입니다 댓글달고 가요 구독할게요 저희학원 오십시요
Daeun 222 : 349구독자라구욧 'ㅅ'
F EF : 프레피룩 아이비룩 원츄('ω')~ 구독자 212일 적 영상 지금올리기 잘 봤습니당
김진영 : 세상 존잘이네 ..
SUN ZERO : 진짜 재밌는데!! 구독자 얼른 늘었으면 좋겠어요 ㅠㅠ❤️
Han Han : 당했다..

전역선물은 00이다 | 정성? Flex? | 선물을 받은 남자친구의 반응

#전역선물은이것이다 #선물전달식 #우리가기다린값진결과

안녕하세요~ 핸지꽃입니다ㅎ
오늘은 제가 남자친구에게 주는 선물들을 준비했어용!
남자친구 반응보는게 아주 재미쏠쏠입니당 ㅎ
앞으로는 이렇게 투샷 자주 보여드리도록 노력할게요
오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니댱
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

instagram : http://www.instagram.com/hn__di_flower
facebook : http://www.facebook.com/hyunjiflower
blog : http://blog.naver.com/lilly9810
mail : lilly9810@naver.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
은결해기훈아 : 핸지님 싯둘시작도 너무 귀엽고 두분 티격태격도 너무 귀엽고 남자친구분 말씀 하시는것도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 제 남자친구도 곧(아주 조금 곧..) 전역인데 통장 편지 진짜 괜찮은 거 같아요 !!! 영상 항상 잘 보고 있어요 ♥️♥️♥️
박은비 : 5:44 개귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다오 : 통장편지라니ㅠㅠ헝 아이디어 진짜 좋으셔요 이걸 입대전에 알았어야하는데 ㅎㅎ...아 그리고 약장액자 는 둘다이쁜데 직접만드신 정성들어간 2번 선택하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ! 오늘영상 같이나오셔서 그런시 유독 밝고 행복해보이셔서 저도 보는데 흐뭇했어요 영상잘봤습니다 !
yeon연쓰블리 : 언니가 실수로 비공갠데 공개로 해서 몇 안본 사람 중 한명이었쥬? 키키키키키 다시 봤어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 통장 편지 보면서 와 진짜 미쳤다.. 라고 생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남친분 돈봉투 나올 때 표정이 확 달라지는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 남친분이랑 은근 닮았어용 특히 분위기나 반응 같은 것들?ㅎㅎㅎㅎ 약장 액자(?) 맞나용? 그거 진짜 누가 더 낫다 꼽을 거 없이 두분 다 너무 예뻐용ㅎㅎㅎㅎ 전역해서 그런지 두분 다 표정이 밝고 행복해 보여서  제가 더 대리만족하면서 설레고 있네욯ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 영상 잘보구 가용 우지커플 화이팅♥️
정eee : 통장편지 너무 감동일 것 같아요 ㅠㅠ저도 내년에 남자친구 전역하는데 해주려고요!!ㅎㅎ 꽃신축하드리고 꽃길만 걸어용❤️
고구마 : 둘다이뽀요!!!
뚜니 : 우와 ,,, 울 햄찌온니ㅜㅜㅜ 나 알림뜨자마자 바로달려와서 봣찌렁♡ 그나저나 진짜 찐으로 행복해보여서 내가 더 행복한고 알아,,? 진짜ㅋㄱㅈㅋㄱ남자친구앞에서만 나오는 저 자연스러움의 애교 뭐야♥️♥️ 민우님도 울온니도 고생많아쏘ㅜㅜㅜ 언니 영상만으로도 진짜재밋는데 민우님이랑 같이찍으니까 더 배로 재밋당ㅋㅈㅋㅈㅋㄱ찐사랑 리얼,,, 항상 행복만해조♥️♥️

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
예지 : 아니 느므 좋은 영상이자나?
예빈 : 오피니언 하루마다 구독자가 0.1만명씩 늘고있ㅅ음!!!!ㅠㅠㅠ
동군영요정 : 오늘 영도 오빠 쉽지 않네
SUNGMIN LEE : 불가리아 보라병 그거 올리브영갈때바다 부숴버리고싶음
yeonil : 연령대가 20대 중반 정도부터인거같기도 하네용 그래두 좋은 정보 많이 알아갑니다! 알고리즘 추천받아서 보는데 입담 너무 재밌으셔서 건너뛰기 안하고 다 봤어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
Din H : 전남친이랑 헤어지기 며칠 전에 면도할때마다 상처 난다고 해서 면도크림 사줬던거 생각나네요 남친 선물로 면도크림 선물은 어떤가요?
니니민민 : 오빠 나 러쉬 로즈잼만 뿌려 ..
서진찌잉 : 광주가면 이분들 만나기 가능인가여....ㅜㅜㅡㅠ
오소리 : 아니 과정까지 생각해준다고??? 진짜 미쳤다 도장찍으러가자 향수 오조오억개 바로 긁는다 카드
현킴TV, 161cm 남친룩 : 앗 잘보고갑니다! ㅋㅋㅋㅋ공감되는게 많네요

... 

#전역선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 3 페이지
게시물 검색